Winterzeit - Gänsezeit

Die klassische Gans bekommen Sie überall - unsere Gans kommt in einem besonders festlichen Kleid daher.

Erst wird sie luftdicht verpackt und wärmt sich 13 Stunden bei 80 Grad, dann pellt sie sich aus Ihrer Haut.

Getrocknete Früchte, entrindetes Weißbrot, Eigelb, Butter und die Gänsehaut werden zu ihrem neuen Kleid, und damit begibt Sie sich bei 180 Grad noch mal für 10 Minuten in den Backofen.

Unten butterzart, oben leicht knusprig, begibt sie sich zu Ihrer Freude auf die letzte Reise.

Zurück

An dieser Stelle veröffentlichen wir regelmäßig Neuigkeiten rund um unser Hotel-Restaurant. Möchten Sie noch mehr erfahren? Dann besuchen Sie uns auf Facebook.

Die Villa Paulus in Remscheid

Das Hotel–Restaurant Villa Paulus befindet sich in einer bergischen Barockvilla mit den Ursprüngen aus dem Jahr 1782 mitten in Remscheid.

Wir servieren Ihnen eine saisonale und regionale frische Küche mit mediterranen Akzenten. Für Vegetarier halten wir ebenfalls wechselnde Menüs bereit. Unsere Klassiker werden ergänzt durch wechselnde saisonale Speisen, auch unsere Weinkarte gleichen wir der Saison an.

Liebe Gäste!

Auf Grund der behördlichen Schließung wegen des Corona-Virus sind wir zur Zeit nur per E-Mail unter info@villapaulus.de zu erreichen.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit, und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Ihr Team der Villa Paulus