Winterzeit - Gänsezeit

Die klassische Gans bekommen Sie überall - unsere Gans kommt in einem besonders festlichen Kleid daher.

Erst wird sie luftdicht verpackt und wärmt sich 13 Stunden bei 80 Grad, dann pellt sie sich aus Ihrer Haut.

Getrocknete Früchte, entrindetes Weißbrot, Eigelb, Butter und die Gänsehaut werden zu ihrem neuen Kleid, und damit begibt Sie sich bei 180 Grad noch mal für 10 Minuten in den Backofen.

Unten butterzart, oben leicht knusprig, begibt sie sich zu Ihrer Freude auf die letzte Reise.

Zurück

An dieser Stelle veröffentlichen wir regelmäßig Neuigkeiten rund um unser Hotel-Restaurant. Möchten Sie noch mehr erfahren? Dann besuchen Sie uns auf Facebook.

Die Villa Paulus in Remscheid

Das Hotel–Restaurant Villa Paulus befindet sich in einer bergischen Barockvilla mit den Ursprüngen aus dem Jahr 1782 mitten in Remscheid.

Wir servieren Ihnen eine saisonale und regionale frische Küche mit mediterranen Akzenten. Für Vegetarier halten wir ebenfalls wechselnde Menüs bereit. Unsere Klassiker werden ergänzt durch wechselnde saisonale Speisen, auch unsere Weinkarte gleichen wir der Saison an.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.