Unser Speisenangebot

Vorab ein paar Worte zu unserer Speisekarte: Alle zwei Monate wechselt unsere Karte komplett und wird saisonal angepasst.
Zusätzlich zu unserer Karte kreiern wir ein Überraschungsmenü. Hier servieren wir den Hauptgang nach Ihrem Wunsch mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. (3 Gang Menü € 33,00 / 4 Gang Menü € 39,00)
Samstag und Sonntag von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr bieten wir unseren Brunch für € 22,90 p. P. an.

Kleingemachtes

Liebe Gäste, auf vielen Reisen haben wir das Konzept kennengelernt, viele kleine Speisen auf die Mitte des Tisches zum Teilen zu stellen, um gemeinsam einen unterhaltsamen, genussvollen Abend zu verleben. Wir möchten Sie nun auch in unserer RESTOBAR Geschmacksache mit diesem Konzept begeistern.


Stellen Sie sich aus unserem vielen Komponenten Ihr persönliches Wunschmenü zusammen. Serviert wird auf der Mitte des Tisches, so dass Sie wunderbar genießen und teilen können. Haben Sie bitte Verständniss, dass wir dieses Konzept nur tischweise anbieten.


Wenn Sie uns Ihre Allergien mitteilen, können wir das von Ihnen gewünschte Gericht allergenfrei für Sie zubereiten. Eine Speisekarte für Allergiker, die alle in den Speisen enthaltenen Allergene auflistet, händigen wir Ihnen gerne aus.


Wir wünschen Ihnen schöne Stunden in der Villa Paulus

Joachim Schreiber, Kai Robert Paulus & Team

Downloads

Hier finden Sie unsere Speisekarten, Empfehlungen, Weinkarten und vieles mehr zum Download.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Analytik

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.