Geschmackssache

Täglich kreieren wir für Sie ein saisonales Menü, aus dem Sie die einzelnen Gerichte auswählen oder

als 2-5 Gang Menü genießen können.

Für Fleisch- & Fischliebhaber, sowie Vegetarier ist für jeden etwas dabei!

Für unsere kleinen Gäste bieten wir unsere Kinderkarte an.

Brunch & Sonntagsmenü

Sonntag von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr bieten wir unseren Tisch-Brunch, sowie unser 3-Gang Sonntagsmenü für € 30,- p. P. an.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brot & Dips | 4

 

Carpaccio vom Rind | Rahmbeize | marinierte Pilze

 

Wildpastete | Feldsalat | Cumberlandsauce

 

Feldsalat | Orangen Vinaigrette | gebrannte Mandel | gebackener Brie | Preiselbeeren

 

Maronensuppe | karamellisierte Maronen | Dattel-Balsamico Schaum

 

Lachs | Apfel-Orangen Sauce | Safran-Risotto | Mandel-Brokkoli

 

Rehsauerbraten | Kirschrotkohl | Stangenknödel

 

Rinderfilet | Maronenkruste | Cranberry-Portwein Jus | Preiselbeer-Rosenkohlblätter |

Pastinaken-Kartoffelpüree | +10

 

Gänsebrust | Gänse Jus | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße

 

Halbmond Ravioli gefüllt mit Birne und Marone | Rotkohlsauce | Spinat | Walnuss | - 5

 

Trüffelravioli im Steinpilzmantel | Pecorino Rahm | marinierte Kräutersaiblinge | - 5

  

Creme Brûlée | Bratapfel Tiramisu

 

Zimtstern | Zwetschgenröster

 

    1-Gang | 30
  2-Gänge | 40
  3-Gänge | 45
  4-Gänge | 50
  5-Gänge | 55

 

Gerne auch mit Weinbegleitung!

 

Gans in zwei Gängen | 40

 

Gänsebrust | Gänse Jus | Kirschrotkohl | Kartoffelklöße

Gänsekeule | Gänse Jus | Bratapfel | Maronenpüree

Einen Tisch reservieren

Mundschutz

Bitte denken Sie an Ihren Mundschutz, den Sie beim Betreten & Verlassen, sowie beim Besuch der Toiletten tragen müssen!

Möchten Sie einen Tisch für mehr als 8 Personen reservieren oder haben Sie andere Wünsche/Fragen/Anregungen,

so kontaktieren Sie uns gerne!

E-Mail: info@villapaulus.de

Tel.: 02191-4619430